Сочи

Сочи - настоящий курортный рай, где с утра можно скатиться по горнолыжному спуску со снежных вершин, а к вечеру очутиться на пляже и окунуться в теплое море. Это приятное и гостеприимное "место под солнцем" для поклонников пляжного отдыха. 


Сочинские пляжи простираются на 150 километров Черноморского побережья. Если посмотреть на пляжные фотографии любого отдыхавшего в Сочи, то можно увидеть, что они огромные и благоустроенные, в ширину достигающие 400 метров. Большинство пляжей оборудовано разнообразной и развитой инфраструктурой водных аттракционов и развлечений. 

 

Огромную популярность в молодежной среде приобрел пляж Тинькофф, неподалеку от одноименного пивного ресторана, устроенного в нескольких десятках метров от Черного моря. Ресторан предлагает изысканное меню закусок, пиццы на любой вкус, мясных и рыбных блюд японской и европейской кухонь и, разумеется, нескольких сортов знаменитого пива собственного приготовления. Экзотический интерьер привлекает многочисленных посетителей - отдохнуть и насладиться дивным морским пейзажем.


Пляж "Русалочка" известен отдыхающим тем, что его дно и пляжная полоса усыпаны мелкозернистой галькой. Этот пляж, длиною более 100 метров и в 30 метров шириной, раскинулся на окраине микрорайона Мамайка. В разгар летнего сезона, здесь некуда упасть даже волейбольному мячу. "Русалочка" популярна среди любителей летнего отдыха еще и тем, что здесь плавный переход к морю и идеальное дно. Неудивительно, что этот уголок облюбовала детвора, для которой обустроены аттракционы и водные развлечения.


Отдыхающие, которые предпочитают раскованное принятие солнечных и морских ванн, в кругу себе подобных, облюбовали "дикие" и нудистские уголки побережья. Одноименный нудистский пляж, названный из-за реки Мзымта, впадающей в этом месте в Черное море, расположен на юго-востоке от Сочи. Это живописный пейзаж с видом на Кавказские горы и немного мутная вода из-за впадающего речного течения. Еще один заповедный уголок приверженцев 100-процентного загара - Дагомыс. А самая известная точка "нудистского треугольника" - пляж Спутник.


Далеко не каждый, прибывший на отдых в Сочи предпочитает фешенебельный отель, санаторий или пансионат, где его ждут сопутствующие курорту развлечения. Некоторые просто разбивают палатку на берегу, греются у костра и поют песни под гитару, наслаждаясь романтикой Черного моря. И где, как не на пляжах этого дивного города, где "самые темные ночи", можно насладиться его красотой.

 

Наш портал http://kudanayug.ru на страницах которого владельцы размещают свои объявления об аренде жилья. Вы можете связаться с владельцами гостевых домов и отелей на прямую, по телефону или электронной почте.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru